Ortopedia y Traumatología

clinica de rodillas

Contacto

Tel: 55 3501 0034 (whatsapp)
ROMA: Hospital Ángeles Clínica Londres, Durango #64, Consultorio 106, Roma Norte
Tel: 5207 8070 | Horario de atención: Lunes a Sábado de 8am-5pm
MIXIUHCA: Av. Morelos #706, Magdalena Mixiuhca, Venustiano Carranza
Tel: 2612 0110 | Horario de atención: Lunes a Domingo de 9am-5pm
TEPEYAC: Av. Unión 209, Tepeyac Insurgentes, Gustavo A Madero. Entre Av. Ricarte y Av. Fortuna.
Tels: 7159 3841 y 7090 4401 | Horario de atención: Lun a Vier de 8am-5pm. Sáb y Dom de 9am-6pm
Aviso de Privacidad | Clinica de Rodillas
Tel: 52078070
Haz una cita

85% de nuestros
pacientes
no se operan

94% de los operados
regresan actividad
deportiva

AVISO DE PRIVACIDAD DE CONSULTORIO DR DIAZ CAMPUZANO (CLINICA DE RODILLAS / CLINICA DE CADERA / SPORTS MEDICINE)

Dr. Diaz Campuzano Jose Manuel es una persona física con RFC DICM8203021M4 reconocidas en el articulo 16 fracción II de la constitución política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Por lo anterior, pone a su disposición el presente aviso de Privacidad, en areas de que el titular (“EL VISITANTE DEL SITIO, CONSULTORIO, RED SOCIAL) de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

Al ingresar sea al consultorio, portal de internet, cuyo nombre del dominio es: www.clinicaderodillas.com.mx, www.clinicadecadera.com.mx, www.rehabilitaciondeldeporte.com.mx en adelante referido como “el sitio”, propiedad de Dr. Diaz Campuzano Jose Manuel usted (el titular) declara que esta aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso ydeclara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos, por medios escritos, o el que decida el Dr. Diaz Campuzano Jose Manuel en términos de lo dispuesto por el articulo 1803 del Código Civil Federal.

Al ingresar sea al consultorio, portal de internet, cuyo nombre del dominio es: www.clinicaderodillas.com.mx, www.clinicadecadera.com.mx, www.rehabilitaciondeldeporte.com.mx en adelante referido como “el sitio”, propiedad de Dr. Diaz Campuzano Jose Manuel usted (el titular) declara que esta aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso ydeclara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos, por medios escritos, o el que decida el Dr. Diaz Campuzano Jose Manuel en términos de lo dispuesto por el articulo 1803 del Código Civil Federal.

1.-Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos personales:

El responsable del tratamiento de los datos personales es Jose Manuel Diaz Campuzano que es una persona física constituida con base con las leyes de la república mexicana y cuyo domicilio fiscal se encuentra en Comercio No. 46 int. 204 colonia Escandon CP 11800 Del. Miguel Hidalgo en Ciudad de Mexico.

Que derivado de las operaciones profesionales que se conllevan en sus consultorios, donde se evidencia su trabajo en las paginas web anteriormente mencionadas y sus derivados; requiere inminentemente almacenar, obtener datos personales no sensibles, EL VISITANTE AL SITIO, por lo que su deseo tratar los datos personales de dicha persona física de conformidad con lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

2.-Definiciones:

2.1.- Titular la persona física (el visitante al sitio) a quien identifican o corresponden los datos personales

2.2.- Responsable persona física o moral (Jose Manuel Diaz Campuzano) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales

2.3 Encargado Es la persona fisica o moral, publica o privada, ajena a la organización del responsable, que sola o conjuntamente con otras, trata datos personales por cuenta del responsable, como consecuencia de la existencia de una relación jurídica que le vincula con el mismo y delimita el ambitode su actuación para la presentación de un servicio.

2.4 Tratamiento la obtención uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento datos personales por cualquier modo.

2.4.1 Transferencia La comunicación de datos realizada a persona distinta a responsable o encargado del tratamiento

2.5 Derechos ARCO derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

2.6 Consentimiento Tácito se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiendose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

2.7 Finalidades primarias Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre Jose Manuel Diaz Campuzano y el VISITANTE DEL SITIO.

2.8 Finalidades secundarias Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre Jose Manuel Diaz Campuzano y el VISITANTE DEL SITIO pero que con su tratamiento contribuyen al cumplimiento del objeto social.

3.- Datos que se recaban y su origen

3.1 EL VISITANTE DEL SITIO acepta y reconoce que Jose Manuel Diaz Campuzano obtendrá directamente por cualquier medio los datos personales no sensibles de este, mismos que corresponden a las siguientes : correo electrónico, país, estado y ciudad o delegación de residencia y/o de su operación de su organización. Los datos sensibles son obtenidos directamente por el paciente y archivados deacuerdo a la Historia Clínica o expediente clínico, que se regula por la Norma Oficial Mexicana NOM-004-SSA3-2012 publicado en el Diario Oficial de la Federación.

3.2 EL VISITANTE AL SITIO en este acto, otorga su consentimiento en términos de la ley de la materia, para que Jose Manuel Diaz Campuzano trate sus datos personales contendiese en este punto para cumplir con las finalidades que establece el presente aviso de Privacidad


5.1 Jose Manuel Diaz Campuzano en este acto, se obliga a adoptar, establecer y mantener, en la medida de sus capacidades, medidas de seguridad administrativas, legales, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que de manera enunciativas mas no limitativas se describen a continuación. (I) Politicas internas de acceso a la información, (II) se utilizan certificados Verising para encriptar los datos, (III) se utilizan equipos firewall, (IV) equipos no break, (V) restricciones de internet en equipos de computo (VI) bloqueos a traves de antivirus denominados “endopoint” de salidas de USB y de quemadores de discos compactos, en todos los equipos.

5.2 De igual manera EL VISITANTE AL SITIO podra darse de baja de la lista de envíos masivos de correos electrónicos publicitarios o mercadologicos de Jose Manuel Diaz Campuzano para lo cual deberá dar un clic en el enlace: “CONTACTO” dando a conocer que no desea dicho punto

5.3 Se le informa que puede renunciar a recibir publicidad mediante la PROFECO y CONDUSEF

6.- Responsable de tramitar las solicitudes

En caso de que el EL VISITANTE AL SITIO necesite revocar su consentimiento, así como:

Acceder, ratificar, cancelar, oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, lo deberá hacer a traves de la siguiente dirección:

drdiazcampuzano@yahoo.com.mx

Nombre Jose Manuel Diaz Campuzano

7.- Medios para revocar el consentimiento:

EL VISITANTE DEL SITIO puede revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente.

7.1 enviar un correo a: drdiazcampuzano@yahoo.com.mx

Nombre Jose Manuel Diaz Campuzano. con los siguientes datos:

motivos

polemicas

problematicas

7.2 notificara EL VISITANTE AL SITIO en un plazo no mayor a 20 días hábiles, contados desde la fecha de recepción

8.-Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCOS):

8.1 Las partes acuerdan que el ejercicio de los derechos ARCO, Jose Manuel Diaz Campuzano pone a disposición de EL VISITANTE AL SITIO, la siguiente dirección de correo electrónico drdiazcampuzano@yahoo.com.mx

8.2 Procedimiento para estos hechos:

8.2.1 Enviar solicitud al correo mencionado

8.2.2 Nombre completo de titular

8.2.3 Mencionar que visito las paginas web de las que representa y es dueño Jose Manuel Diaz

Campuzano

8.2.4 Argumentos para la solicitud

8.2.5 Documento oficial INE, pasaporte, cédula profesional que pueda acreditar sea el titular

8.2.6 Recibirá notificaciones deacuerdo a la ley.

9.- transferencia de datos personales

9.1 Jose Manuel Diaz Campuzano se obliga a no transferir sus datos personales sensibles a menos de que sea necesario con fines medicos deacuerdo a la ley.

10. Mecanismos en medios remotos (uso de “cookies” y “web beacons”)

10.1 Jose Manuel Diaz Campuzano reconoce que es posible que el SITIO haga uso de “cookies” en conexión con ciertas características o funciones. Los cookies son para facilitar el uso de la web, al guardar contraseñas y preferencias mientras el titular navega en internet

10.2 EL SITIO usa o guarda cookies para autencidad del usuario

10.3 Las “web beacons” son imagenes insertadas en la pagina web o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento del visitante
Convenio con Aseguradoras | Conoce la lista de aseguradoras

Balbuena

Publicaciones en el Blog | Columna en Programa Estadio TV
Opciones de Pago | Conoce las Opciones de Pago